Коридор ведущий в комнату с картинами
|
|
Пэнси_Паркинсон | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:04 | Сообщение # 1 |
♥ЛюБлЮ нЕнАвИсТь♥
Статус: За Пределами Хогвартса
| ...
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:41 | Сообщение # 2 |
It's never too late to change all you've done
| Драко медленно шел по коридорам Хогвартса, как всегда о чем-то размышляя, но тут увидел Поттера. Последний тоже заметил Малфоя. Драко скривился в ухмылке. Ненавижу его - процедил про себя слизеринец.
Любовь может изменить человека до неузнаваемости. /Теренций/
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:45 | Сообщение # 3 |
`> Мальчик который выжил <`
| Гарри увидел наглую ухмылку Малфоя и подошёл Какого чёрта он тут ??? - парень сунул руку в кармал и сжал в кормане,в руке,палочку Какая встреча,что тебя сюда занесло,Малфой ??? - спросил Гарри уже готовым его атаковать...он знал об ихном с Гермионой розговоре от пары людей просто проходящих мимо...
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:47 | Сообщение # 4 |
| -Ты как всегда любезен, Поттер, правда? Если не заметил за те годы, что мы вместе учимся, я пребываю в Хогвартсе практически весь год. - Драко зло сверкнул глазами и незаметно нащупал свою палочку в кармане мантии. Он был на взводе и не собирался спускать гриффиндорцу его хамство.
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:55 | Сообщение # 5 |
| Гарри слушал Малфоя внемательно и в глазах Гарри мелькнул огонь гнева Я это заметил...как и заметили многие...особо ваш с Гермионой розговор на балу... парень не успел договорить как с порыве ревности взя Драко за воротник мантии и вытянув свою палочку наставил её в шеё Малфоя Ты зделал этим большую ошибку..я уже говорил тебе не приблежатьса к нёй !
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:00 | Сообщение # 6 |
| Малфой пожал плечами. -Нужно было оставить ее рану просто так, правда? - Малфой усмехнулся. Его забавлял огонь Поттера. - А разве Грейнджер принадлежит тебе, что она твоя вещь? Или может я твой новый галстук или что-нибудь, чтобы ты мог указывать мне, что делать, а что - нет? Малфой подошел ближе к Поттеру, так, что палочка гриффиндорца упиралась ему прямо в грудь. -Нет, Поттер... Люди не вещи. - Драко сверкнул глазами и легким движением руки достал свою палочку, гордо глядя на Поттера. - Видишь и у меня есть эта игрушка... Малфой вскинул палочку и наставил ее на Поттера.
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:01 | Сообщение # 7 |
Первокурсник
| девушка проходила мимо и увидела всю эту картину,она быстро подлетела к ним и растолкнула их Все прекратите,драк нам тут еще не хватало! Она приготовила палочку на всякие пожарные
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:04 | Сообщение # 8 |
"Ради розы поливают и шипы"
| Девушка прохаживалась по коридорам и увидела Дафну, Драко и Поттера...Габри хромая подошла к ним и серьезным голосом спросила: -Что тут происходит вообще????
"Мы любим тех кто нас не любит,мы губим тех кто в нас влюблен" Любовь как наркотик... Один раз подумал о человеке-захотелось еще... Подумал...началось привыкание... Опять подумал...-зависимость...
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:07 | Сообщение # 9 |
| Гарри был очень злой на Мафоя Ты веть прекрасно знаеш о чём я....мне розказали как ты на неё смотрел....она моя девушка и... - Его перебила Дафна...он посмотрел на неё и сказал Дафна,прошу не мешай нам... - сказал Гарри очень спокойно а после отошёл от Малфоя и принял боевую стойку Чтож Малфоя,посмотрим как ты умеёш играть этой игрушкой ! - намекнул он па палочку и поставил свою палочку вдоль лица как это их учили на дуелях...
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:08 | Сообщение # 10 |
| Понолетели... - пронеслось в мыслях Драко. -Мы тут обсуждаем с Поттером вопросы ценности человека. - процедил Драко, мило улыбнувшись. Но вообще-то я собирался ему накостылять! - прорычал про себя Драко, все также мило улыбаясь. -И что ж теперь, Поттер? Ей и поговрить с другими людьми нельзя? - Малфой усмехнулся и поднял свою палочку. - Хочешь красивую дуэль? Ты ее получишь.
Сообщение отредактировал Драко_Малфой - Пятница, 17.10.2008, 21:09 |
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:12 | Сообщение # 11 |
Первокурсник
| А пожайлуста!ей хотелось зрелище,она опустила палочку ,скрестила руки на груди и облокотилась об стенку и принялась смотреть ну что ж если вы так хотите пожайлуста
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:13 | Сообщение # 12 |
| Гарри ухмыльнулся грозной улыбкой Я не об общении говорил... - Парень принял боевую стойку и сверкнул в глазах молнией Ты прав...дуэль будет....Релашио !! - Гарри взмахнул палочкой и заклинание полетело в Малфоя ОФФ: Релашио - из палочки летит молния и сбивает зертву с ног при этом она отлетает на 5 метров...наносит малый урон
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:15 | Сообщение # 13 |
| Так не каких дуэлий!!!-отрезала Габри и пощла разнимать праней Драко, Гарри хватит!!!!Девушка растащила обоих в разные стороны и встала между ними.
"Мы любим тех кто нас не любит,мы губим тех кто в нас влюблен" Любовь как наркотик... Один раз подумал о человеке-захотелось еще... Подумал...началось привыкание... Опять подумал...-зависимость...
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:16 | Сообщение # 14 |
| Малфой легко отскочил от летевшего в него заклинания и отошел от Габриэль.Он произнес "Протего", ставя щит между дуэлянтами и девушками, пришедишми в коридор. Он заметил, что Габри хромает и не хотел, чтобы она пострадала. -Габриэль, не мешай. - прорычал Малфой. -Serpensortia! - воскликнул Драко и из его палочки вылетела огромная змея, с диким шипением поползла в сторону Поттера.
Сообщение отредактировал Драко_Малфой - Пятница, 17.10.2008, 21:17 |
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:17 | Сообщение # 15 |
Первокурсник
| С ухмылкой смотрела на все это....
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:24 | Сообщение # 16 |
| Гарри ухмыльнулся и стал шыпеть как змея...Возвращайся и укуси Драко Малфоя !!! - змея обернулась и поползна на Драко
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:28 | Сообщение # 17 |
| -Evanesco - спокойно произнес Малфой, направляя палочку на змею и та исчезла. - И как я могу забыть, что ты змееуст. - почти расстроенно проговорил Драко и тут же вновь направил палочку на Поттера. -Relaskio! Evanesco - заклинания исчезновения предмета . Relaskio - отбрасывающее заклинание
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:35 | Сообщение # 18 |
| Гарри ухмыльнулся когда заставил Драко уничтожыть собственную змею и тут же возкликнул на летящеё на него заклинание Протего ! - поставив светлый щит напротив себя и тот остановил заклинание...после Гарри посмотрел на Малфоя и произнёс Инкарцеро ! Инкарцеро — Связать противника веревками.
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:40 | Сообщение # 19 |
| Быстро отстали друг от друга а то обоим постучу по голове редиской и редькой!!!!!-заявила девушка
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:42 | Сообщение # 20 |
| Малфой чуть отскочил в сторону, но несколько веревок всеже хлестнули его. Мантия на плече была порвана и появилась кровь, совсем немного. Малфой разозлился на на шутку и прокричал: -Stupefy! Поттер, черт бы тебя побрал со своей мнимой благордностью, как же я тебя ненавижу. - процедил сквозь зубы Драко.
|
|
| |