Купе №3
|
|
Gabrielle_Delacour | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:05 | Сообщение # 41 |
"Ради розы поливают и шипы"
Статус: За Пределами Хогвартса
| Спасибо...-девушка сделала затяг...она почувствовала боль в сердце что-то кольнуло...все таки то что ей показоль явь.....
"Мы любим тех кто нас не любит,мы губим тех кто в нас влюблен" Любовь как наркотик... Один раз подумал о человеке-захотелось еще... Подумал...началось привыкание... Опять подумал...-зависимость...
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:06 | Сообщение # 42 |
It's never too late to change all you've done
| Горячее дыхание Вивьен обожгло кожу. Но Драко не подал виду: как всегда маска безразличности украшала его лицо. Он лишь кивнул и ухмыльнулся, прошептал в ответ Вивьен: -Поверь, тебе будет что вспомнить. Потом обратился к Габриэль: -Сядь и расскажи, что случилось. Я вижу ты чем-то расстроенна.
Любовь может изменить человека до неузнаваемости. /Теренций/
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:10 | Сообщение # 43 |
| Тебе так кажеться-девушка улыбнулась уголком рта и усмехнулась она оперлась за дверь....я не милая я сука....я привыкла, мне многие говорят что я не такая какая есть, просто я амплуа вот и все.....я не добрая, в душе я очень злая.....я люблю ругаться, скандалить, даже не представляешь но и убивать.....я стерва по жизни....и эти родители не мои родные.....мне сейчас плохо изза того что я только что увидела место где похоронены мои настоящие родители.... Добавлено (06.10.2008, 23:10) --------------------------------------------- Я только что все рассказала....-отрезала девушка холодным как лёд голосом....мое сердце сделано из холода, кроме боли и ненависти оно нечего больше не знает!!!!
"Мы любим тех кто нас не любит,мы губим тех кто в нас влюблен" Любовь как наркотик... Один раз подумал о человеке-захотелось еще... Подумал...началось привыкание... Опять подумал...-зависимость...
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:12 | Сообщение # 44 |
| Никчемный пафос. - подумал Драко, глядя на Габриэль. - Много можно рассуждать... Но такие речи терпеть не могу. -Заблуждения - самое страшное проклятие человечества. - спокойно произнес Драко улыбаясь, будто даже смееясь и глядя на Делакур.
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:16 | Сообщение # 45 |
| Я не заблуждаюсь я просто знаю все о себе!!!Я не виновата что я такая какая есть, меня уже не изменить.....Ты то на верное не знаешь как это жить без родных тебе людей, а те которые приемные ты уже не так любишь и относишься.... Добавлено (06.10.2008, 23:16) --------------------------------------------- Ты не пережмл что пережила я!-отрезала девушка можно я сяду....вы первые кому я все рассказала.....-сказала девушка то глядя на Малфоя то глядя на Викторию
|
|
| |
Виктория-Вивьен_Лоурэн | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:17 | Сообщение # 46 |
~Slitherin Princess~
| Ммм...я надеюсь на это-прошептала она косаясь пухлыми губами шеи парня.Габриель...Ты заблуждаешься...Ты ещё не знаешь что такое быть сукой....и...и что такое убивать-тихо прошептала Вивьен.Из за того что родители зделали ее пожирателем с ранних лет девушке уже приходилось убивать,мучать и издеваться над людьми.
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:21 | Сообщение # 47 |
| Вивьен я видела как убили их!!!Меня держали и не отпускали мне приходилось все это видеть!!!!Мне было очень больно в тот момент!-девушка не выдержала на глазах наступили слезы но хорошо что у на не были темные очки Добавлено (06.10.2008, 23:21) --------------------------------------------- Меня много раз использовали как марионеткой в игре....но теперь я хочу мести за все что со мной произошло за эти года!!!-девушка сжала кулак.
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:21 | Сообщение # 48 |
| Драко блаженно раскинулся на сидении. Ему были смешны доводы Делакур. -Ты так яро доказываешь свою точку зрения, что перед тобой можно снять шляпу. Но у меня ее нет с собой, прости. Поверь, я не хочу тебя обидеть, говоря эти слова. Но думаю каждый из нас уже имеет свой опыт ярких переживаний. Так что доказывать, что кто-то пережил больше другого бесполезно. В то время как Малфой говорил, он нежно поглаживал руку Вивьен, какб успокаивая ее, хотя и не знал отчего.
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:23 | Сообщение # 49 |
| офф я в реале стояла рядом на похоранах моего отца и тогда мне было действительно плохо но я не пролила не одной слезы, все стояли и плакали а я просто стояла....
|
|
| |
Виктория-Вивьен_Лоурэн | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:23 | Сообщение # 50 |
~Slitherin Princess~
| Габриель видеть смерть и убивать это две разные вещи...Я видела смерть...я...я убивала и не раз-прошептала девушка опустив голову. Она думает что я не знаю что такое жить без родителей?Да моим родителям давно наплевать на меня,они лишь делают вид при всех что я им нужна...Быть может по этому я стерва,дрянь и сука-подумала девушка не поднимая головы.
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:26 | Сообщение # 51 |
| Я не доказываю что я пережила что то большее я просто рассказываю то что у меня накопилось, и как видно вы меня тоже не понимаете....-девушке стало ещё хуже она думала что её хоть тут поймут Добавлено (06.10.2008, 23:26) --------------------------------------------- вот как к тебе относяться твои родители Вив или к тебе Малфой???
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:26 | Сообщение # 52 |
| Похоже тут собрались гордые, но несчастные люди... - грустно подумал Драко, вспоминая как его собственный отец пытал его за неподчинение, после чего Малфой-младший всегда выполнял приказания отца, но никогда не смирился бы с таким положением. Драко наколдовал стакан с водой и встав протянул его Габриэль: -Выпей и садись уже. Нечего стоять, ты не спикер парламента. После чгео сам уселся рядом с Вив.
Сообщение отредактировал Драко_Малфой - Понедельник, 06.10.2008, 23:27 |
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:27 | Сообщение # 53 |
| Девушка прошла и села стуча каблуками она взяла стакан и опустошила его за раз-теперь мне получше-тихо сказала она
|
|
| |
Виктория-Вивьен_Лоурэн | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:28 | Сообщение # 54 |
~Slitherin Princess~
| Знаешь Габриель...Я не буду тебе что то докаывать...Ты сама поймёшь потом,со временем то что я хочу тебе сказать-сказала Вивьен взяв руку Драко в свою.Вивьен было неприятно говорить про убийства поэтому она хотела поскорее закрыть этот разговор.
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:29 | Сообщение # 55 |
| Давайте закроем эту тему-сказала девушка... Добавлено (06.10.2008, 23:29) --------------------------------------------- Вы можете просто называть либо Габри либо Габби меня???Я не люблю когда говорят Габриэль...Шрам кольнуло.... да что опять....
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:31 | Сообщение # 56 |
| Драко сжал руку Вивьен и успокаивающе посмотрел на нее. тчего-то он инстинктивного чувствовал, что сейчас нужно увести разговор в другую сторону: -Какой позитивный разговрчик у нас получается. Леди, я предлагаю обсудить детали будущей вечеринки и забыть весь траур. Или как минимум обсудить что-нибудь более веселое, нежели чья-то смерть. Итак, ваши идеи?Добавлено (06.10.2008, 23:31) --------------------------------------------- -Габи так Габи, я не против. - произнес Драко.
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:31 | Сообщение # 57 |
| Простите но я смогу тока завтра меня мама из компа выгоняет и заставляет читать эту хренуву литру!!!!!
|
|
| |
Виктория-Вивьен_Лоурэн | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:40 | Сообщение # 58 |
~Slitherin Princess~
| Ммм...Вечеринка...Ну что же выпивку я вам найду...Главное люди и немного закуски..а потом...-Вивьен не закончила речь и лишь облизнулась посмотрев при этом на Драко.
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:48 | Сообщение # 59 |
| Драко нагло посмотрел на Вивьен. Представляю, что будет за вечеринка - с наслаждением подумал Драко. Потом посмотрел на Габри: она все еще казалась не слишком веселой. -Кстати... А проблем с чудо-деканами, профессорами и так далее не будет? Надеюсь, никто лишний про нашу вечеринку не прознает.
|
|
| |
Виктория-Вивьен_Лоурэн | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:02 | Сообщение # 60 |
~Slitherin Princess~
| Проблем с деканами?Разве что с Сев...точнее с профессором Снейпом-запнувшись сказала девушка.Пока она находилась в школе нужно было сохранять конфеденциальность.Но с ним я поговорю,а стакуха-кошка думаю врядли зайдёт,ей Уизли хватает по горло-усмехнулась девушка вспоминая близнецов которые вечно что то вытворяют.
|
|
| |