Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
17.11.2024
07:24
Хогвартс-школа чародейства и волшебства
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Платформа 9 3\4
Гермиона_ГрейнджерДата: Понедельник, 06.10.2008, 18:10 | Сообщение # 1
Кто сказал, что ангелы не плачут?
Статус: За Пределами Хогвартса
...

Виктория-Вивьен_ЛоурэнДата: Понедельник, 06.10.2008, 19:37 | Сообщение # 2
~Slitherin Princess~
По платформе неспешнвм шагом шла молодая девушка.Возле нее в припрыжку шел домвой ельф неся ее чемоданы.Вивьен была сама без родителей или друзей.На ней была длинная,чёрная мантия из под которой виднелся короткий изумрудно-зелёный сарофанчик.На лице девушки появилась улыбка когда она увидела большой алый поезд.
Наконецто..Я еду домой..к друзьям-с радостью подумала девушка и направилась к поезду подгоняя при этом своего непутёвого домовика.
Ну что ты там ели тащищся?Ану ка быстро занеси мои вещи в поезд!-прикрикнула девушка на домовоо элтфа и тот поспешил выполнить то что было приказанно.

Сообщение отредактировал Виктория-Вивьен_Лоурэн - Понедельник, 06.10.2008, 19:37

Драко_МалфойДата: Понедельник, 06.10.2008, 19:45 | Сообщение # 3
It's never too late to change all you've done
Драко Малфой гордой непринужденной походкой шел по платформе 9 3/4. Он как всегда выглядел безупречно: черные джинсы и небрежно застегнутая черная рубашка подчеркивали аристократичную бледность его лица и серые глаза. Малфой был из тех людей, кому шли не только дорогие, профессионально сшитые вещи, но и простые, обыденные. Мантию и все вещи Драко за ним нес домовик.
Драко едва заметно кивнул головой в сторону похавших ему знакомых слизеринок и с непроницаемым видом смотрел на все окружающее его: родители, капашащиеся с детьми, первокурсники и старшеклассники, спешащие на поезд.
Вот он... Красный монстр, который отвезет меня в Хогвартс... Второй дом... Как бы он не стал тюрьмой для меня - подумал Драко, разглядывая Хогвартс-экспресс.
-Тод, занеси мои вещи в поезд и отправляйся домой - ты мне больше не понадобишься в ближайшее время - тихо, но властно произнес Драко. Эльф закивал головой и мигом выполнил приказание.
После чего с невозмутимым видом зашел в поезд.

Любовь может изменить человека до неузнаваемости. /Теренций/

Виктория-Вивьен_ЛоурэнДата: Понедельник, 06.10.2008, 19:49 | Сообщение # 4
~Slitherin Princess~
Постояв ещё немного на платформе Вивьен и докурив кигарету Вивьен поздоровалась с знакомыми и направилась к алому поезду который только что прибыл на платформу.
Не могу дождатся когда я приеду в школу...Вновь интриги,сооры...Грязнокровки.никогда не забуду ту гриффиндорку которая возомнила себя бог знает чем-вспоминая прошлый год девушка усмехнулась и подойдя к поезду зашла в вагон.

Gabrielle_DelacourДата: Понедельник, 06.10.2008, 19:57 | Сообщение # 5
"Ради розы поливают и шипы"
Девушка шла улыбаясь по платформе, она как всегда выглядела безупречно:белые длинные кудри, черное платье, туфли на каблуке и черная мантия, сзди неё шли её фрейлины с огромным количеством чемоданов....Ну где вы там???-смеясь спросила девушка...Она была рада тому что она уезжает отсюда в совершенно другой мир...Интересно я найду себе там любовь???-девушка часто задавала себе этот вопрос....Она зашла в алый поезд и вслед за ней её фрейлины...

"Мы любим тех кто нас не любит,мы губим тех кто в нас влюблен"

Любовь как наркотик...
Один раз подумал о человеке-захотелось еще...
Подумал...началось привыкание...
Опять подумал...-зависимость...

ПарватиДата: Суббота, 25.10.2008, 13:42 | Сообщение # 6
Первокурсник
Медленными но уверенными шагами я подходила к поезду. За мной бежала сестра. Я сегодня на нее была очень зла! Ведь она чуть не задушила мою сову.
-Что ты идёшь как черепаха!-сказала я ей.
Мы вместе с ней поднялись в 3 вагон.

Сначала анкету заполни а потом посты пиши!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz

Для добавления необходима авторизация