Сцена
|
|
Gabrielle_Delacour | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:12 | Сообщение # 21 |
"Ради розы поливают и шипы"
Статус: За Пределами Хогвартса
| Девушка стала поднимать руку вверх и делая глаза совершенно другими чтобы Грейнджер подтягивалась в песне
"Мы любим тех кто нас не любит,мы губим тех кто в нас влюблен" Любовь как наркотик... Один раз подумал о человеке-захотелось еще... Подумал...началось привыкание... Опять подумал...-зависимость...
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:14 | Сообщение # 22 |
Кто сказал, что ангелы не плачут?
| Девушка стала тянуть в песне и показала ДеЛакур, что все хорошо
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:16 | Сообщение # 23 |
| Габри растянула все звонко и красиво без единой запинки и ещё больше стала и дальше с закрытыми глазами.Потом девушка стала танцевать то т самый танец который репетировала, только теперь самой красивой частью тел был живот, ноги и длинный красивый хвост который бил девушку по спине
"Мы любим тех кто нас не любит,мы губим тех кто в нас влюблен" Любовь как наркотик... Один раз подумал о человеке-захотелось еще... Подумал...началось привыкание... Опять подумал...-зависимость...
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:20 | Сообщение # 24 |
| Гермиона стала петь все звонче и теперь распелась окончательно
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:25 | Сообщение # 25 |
| Когда девушка танцевала она одновременно и пела что выглядело с её стороны красиво.
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:30 | Сообщение # 26 |
| Пока Габри... Гермиона положила микрофон и ушла
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:37 | Сообщение # 27 |
| Пожди меня!!!!По дороге криунула девушк и бросила микрофон и побежала за Гермионой.И она спрыгнула со сцены...Ей сейчас было хорошо, а на Малфоя начхать с большой башенки!
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:50 | Сообщение # 28 |
| Гермиона пришла и начала петь песню для концерта. 1. В небе тает над волной Слышит где-то далеко. Она его зовет, Ее голос словно тонкий лед. Наблюдаешь целый день, Но она тебя не видит. Тихий путь к ее сердцу тебе закрыт, Отпусти ее и она тебя простит. Припев: Ты унес ее душу Видят горозы небес. Ты украл ее взглядом, Посмотрев в глаза исчез. Но она не с тобой, И поет словно ангел. Ты не слышишь тех слов. Ты снова один и слова на бумаге: "Ненавижу любовь!" 2. Ты, гулявши среди слез, Так и не нашел ответа. Ты не можешь быть другим, Кто-то плачет, значит Ты не один. Борешься с самим собой, Но вскоре проиграешь. А образ ее никак не забыть. Оставил мысли, голос твой затих. Припев: - - - - - - - - - - - - - - - - - 3. Как гроза морей, Глаза ее блистят. Ты отпусти ее, Верни назад. Ванильный горизонт Нельзя с ней не сравнить. И, знаю, без нее Не можешь жить. Припев: - - - - - - - - - - - Ненавижу любовь...
|
|
| |
Пэнси_Паркинсон | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:27 | Сообщение # 29 |
♥ЛюБлЮ нЕнАвИсТь♥
| Пэнси пришла к сцене взяла микрофон в ключила музыку и стала петь: Не хочу быть кретином я, братцы Из медийно расплющенной нации Слышишь: всюду вопли истерики Мозгоёбски-тревожной Америки Припев:Вот вам и новый сорт стресса Тигель плавильный под прессом Всё-то у нас вкривь и вкось Телевизор всё кормит мечтами Мол, если придут, то не за вами Что ж, это спорный вопрос Да, я пиндос пиндосский, не скрою Но не шагаю с быдланами в ногу Пропаганда для всех, всю дорогу И все спелись в тон паранойе Припев: Вот вам и новый сорт стресса Тигель плавильный под прессом Всё-то у нас вкривь и вкось Телевизор всё кормит мечтами Мол, если придут, то не за вами Что ж, это спорный вопрос Не хочу быть кретином я, братцы Из медийно придушенной нации Из всех кранов хлещет истерика Вот так башней съезжает Америка Вот вам и новый сорт стресса Тигель плавильный под прессом Всё-то у нас вкривь и вкось Телевизор всё кормит мечтами Мол, если придут, то не за вами Что ж, это спорный вопрос Допела и ушла со сцены
|
|
| |
Флёр | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:37 | Сообщение # 30 |
ANGEL
| Пришла репетировать залезла на сцену и начала петь Делай за меня всё, что хочется И не думай, что когда-нибудь кончится Всё, что про любовь, - это вечное Неизменно и ни кем не замечено Где есть радуга неразгадана Мы бежим туда, значит так надо нам А в награду что - мы ещё не знаем Припев: Ведь мы с тобою чемпионы любви И мы с тобою в этом мире одни Далеко-далеко от других, Чтоб никто не смог узнать И мы с тобою в этом мире одни Ведь мы с тобою чемпионы любви Никогда, никогда, никогда Никому нас не догнать Проигрыш. Что не сказано - то не сделано Это ясно всем, как черным по белому Неразгадана, непроверена Но стоять на месте так не сумели мы Раз и навсегда это может быть Невозможно одному море переплыть Будет берег, но мы ещё не знаем Припев: Ведь мы с тобою чемпионы любви И мы с тобою в этом мире одни Далеко-далеко от других, Чтоб никто не смог узнать И мы с тобою в этом мире одни Ведь мы с тобою чемпионы любви Никогда, никогда, никогда Никому нас не догнать
Сообщение отредактировал Флёр - Воскресенье, 26.10.2008, 10:43 |
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:38 | Сообщение # 31 |
| Девушка пришла.Она взяла микрофон и поднявшись она начала петь свои две песни..Их слышали только один человек.. офф а я щас свои слова выставлять не собираюсь!!!!!!!)))))))))))))
|
|
| |
Флёр | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:39 | Сообщение # 32 |
ANGEL
| Начала подтанцовывать
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:42 | Сообщение # 33 |
| Габриэль не растерялась.Она сняла туфли и станцевала весь свой танец от начала до конца.ДеЛакур даже сделала движения в которых требовалась поддержка.Этот танец они должны танцевать с девочками
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:45 | Сообщение # 34 |
| Девушка закончив остановилась ровно на пуанты и стоя спиной к зрителям.Голова была повернута вбок. -Ну как тебе?спрсила у сестры Габриэлла
|
|
| |
Флёр | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:46 | Сообщение # 35 |
ANGEL
| Круто!Закончила петь и слезла со сцены
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:50 | Сообщение # 36 |
| Флёр, спасибо!Девушка встала нормально на пол и одев туфли она посколько она ходила в модельную школу мисс Эндерс она прошлась по сцене а потом ушла с неё.
|
|
| |
Флёр | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:52 | Сообщение # 37 |
ANGEL
| Габи мне наждо с табой поговорить
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:53 | Сообщение # 38 |
| -Я слушаю!-ответила мисс ДеЛакур
|
|
| |
Флёр | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:54 | Сообщение # 39 |
ANGEL
| Габи мне надоела моя влюбчивость!
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:55 | Сообщение # 40 |
| -Кто теперь он??!!спросила девушка посмотрев на сво длинные ногти а потом на сестру
|
|
| |