Трибуны
|
|
Гермиона_Грейнджер | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:55 | Сообщение # 21 |
Кто сказал, что ангелы не плачут?
Статус: За Пределами Хогвартса
| Скорее всего... Незнаю... У меня нет особого желания. Плюс, мне еще платье подобрать надо... Такой Малфой мне нравится больше, чем тот харек... Девушка улыбнулась своей мысли
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:03 | Сообщение # 22 |
It's never too late to change all you've done
| -Платье - это такая мелочь по сравнению с тем, сколько всего ты можешь пропустить, ели не пойдешь. - улыбнулся Малфой. Он загляделся на Гермиону и улыбка не покидала его лица несколько мгновений, пока он не опомнился. Он ведь Слизеринский Принц Драко Малфой, а так мило говорит с гриффиндоркой. Очень симпотичной гриффиндоркой. - услужливо подсказл внутренний голос, но Драко отмел эти мысли. - Впрочем, я конечно тебя уговаривать не стану, пусть это делает Поттер.
Любовь может изменить человека до неузнаваемости. /Теренций/
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:06 | Сообщение # 23 |
| А при чем тут Гарри? Да и вообще, нужен ты мне и этот бал.... Девушка встала и злостно развернулась на каблуках. Медленным шагом пошла к выходу с поля. Да, блин! Когда же волосы престанут путаться? Девушка погладела на прядь волос и тяжело вздохнула
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:10 | Сообщение # 24 |
| -Чего ты злишься? - произнес Драко, глядя девушке вслед. Я не сказал, ничего, что могло ее обидеть. Драко поймал себя на мысли, что у Грейнджер очень мило путаются волосы. И на еще одной: Я похоже с ума схожу, если думаю о ней так... мило. И в догонку Грейнджер, крикнул: -Я тоже от тебя не в восторге, но бал тут ни при чем!
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:12 | Сообщение # 25 |
| А я вообще не про бал... Девушка крикнула это и гордо удалилась с поля Ненавижу его!!!!!
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:16 | Сообщение # 26 |
| Драко фыркнул. -Ну и катись, грязнокровка! - чуть слышно выкрикнул он, вряд ли Гермиона его услышала. Да и он не хотел, чтобы она слышала то, что он сказал. Ненавижу ее! - пронеслось в его мыслях. Как же, как же... - скпетически ответил внутренний голос. Драко тоже поплелся прочь с поля.
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:54 | Сообщение # 27 |
| Герм пришла и тяжело опустилась на трибуну. Она вспомнила тот разговор, который был с Малфоем недавно в этомже месте. И у нее все поплыло перед глазами. Гермиона рухнула на скамейку без сознания
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:09 | Сообщение # 28 |
"Ради розы поливают и шипы"
| Девушка пришла и с помощью магии отнесла подругу в БК
"Мы любим тех кто нас не любит,мы губим тех кто в нас влюблен" Любовь как наркотик... Один раз подумал о человеке-захотелось еще... Подумал...началось привыкание... Опять подумал...-зависимость...
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:02 | Сообщение # 29 |
| Драко бежал из Хогвартса куда глаза гледят пока не добрался до квиддичного поля и трибун. Он был и зол, и расстроен одновременно. Малфой сел на скамейку и и разжал кулак, в котором был зажат его алмаз: он был расколот на несколько частей. -Конец. - констатировал Драко безразличным тоном. Он все также любил Габриэль, но понимал, что так больше продолжаться не может. Из-за того, что он так запутан в себе, не может подвергать Габри опасности из-за Лорда и его задания, Драко проклинал все на свете и больше всего хотел, чтобы этой соры не было, кристалл был в порядке и все было бы хорошо. Но он понимал, что так как раньше уже не будет. И в первую очередь из-за того, что он врал и самому себе и своей любимой девушке. Может быть так даже лучше. - успокаивал себя Драко. - Еще лучше было бы если бы я заставил себя ее не любить... Малфой закрыл лицо холодными руками, так становилось легче. Я опять заставил ее плакать... Это был последний раз, когда она плакала из-за меня. Больше такого не будет. Не будет поводов, чтобы она плакала - мы просто не будем вместе. Тем более, Нотт сможет ее успокоить... Драко аккуратно сложил осколки алмаза в черным бархатный мешок и засунул его в карман. Малфой полностью успокоился, пришел в себя и понял, что сделал все правильно. (А точнее, убедил в этом самого себя). С этими мыслями Драко ушел с трибун.
Сообщение отредактировал Драко_Малфой - Понедельник, 20.10.2008, 20:55 |
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:48 | Сообщение # 30 |
| Девушке стало немного легче и она решила пойти собраться со всем происходящим что с ней произошло и она решила пойти на единственное место...На трибуны.. Габриэль пришла на трибуны босиком в легком белом платьице и с распущенными воласами, девушка шла и просто проводила левой рукой по длинной траве...Cердце Габриэллы стало опять холодным как лёд, она понимала что больше некого не полюбит больше и она просто не способнв на счастье....Это приятное время в 12 дней было для неё просто не зыбываемые....Она сняла браслет который подарил ей Драко и повесила на одну ветку дерева.Девушка поднялась на самый вверх трибун и легла на одну из них..Начался ливень но ей было все равно она просто ушла из внешнего мира и погрузилась в свой...Девушке сейчас было просто очень тяжело все это воспринимать, но она решила не сдаваться и жить дальше...Она уже второй раз была в роли марионетки....Габри повернула голову и когда они на секунду встретились взглядом то девушка очень быстро отвернула лицо и стала опять смотреть на темное, затяненное небо тучами..Оно её очень успокаивало и расслабляло а особенно дождь изза которого ДеЛакур уже была вся мокрая до нитки.Почему все так трудно и тяжело???Я знаю что я нравлюсь Теодору, но он мне нет....Я все ещё люблю Драко но мне надо смириться и забыть раз и навсегда....-уверяла себя девушка.Она сорвала с шее один кулон с цветком и кинула его вниз....Так будет лучше!-сказала она вслух
"Мы любим тех кто нас не любит,мы губим тех кто в нас влюблен" Любовь как наркотик... Один раз подумал о человеке-захотелось еще... Подумал...началось привыкание... Опять подумал...-зависимость...
Сообщение отредактировал Gabrielle_Delacour - Понедельник, 20.10.2008, 21:09 |
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:56 | Сообщение # 31 |
| девушка шла в раздумиях и не заметила как пришла на трибуны. что же тварится в этом мире?почему всё так происходит?Гермиона села на ближайшую трибуну и закрыла глаза.
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:56 | Сообщение # 32 |
| Девушка встала и присела теперь...В голове крутились все моменты её с Драко, все ссоры, все приятные моменты....Девушке первый раз так было тяжело...Ещё и Теодор этот....-думала она.Дождь приятно капал и так на мокрую девушку.Он помогал ей расслабиться и все зыбать..Габри мокрыми руками отбросила волосы назад...Думаю нам действительно нужно было отдохнуть друг от друга уж слишком часто я с ним была и не давала ему свободы....Может вообще уйти из пожирателей, ну и ладно что меня убьют...Кому я ещё нужна то??Теодору что ли?Так мне он не нужен....размышляла она, ей очень хотелось закурить но как, шел ливень и сигарета моментально затушиться....Хотя может мы и померимся ещё!!!!Надеюсь так и будет!!!-улыбнувшись подумала Габрик
Сообщение отредактировал Gabrielle_Delacour - Понедельник, 20.10.2008, 22:11 |
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:12 | Сообщение # 33 |
| Шеомина встала и ушла с трибун
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:41 | Сообщение # 34 |
| Девушка встала и решила пойти к фонтану ей срочно нужно было спросить у Гермионы насчет репетиций
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:17 | Сообщение # 35 |
| Габби пришла на трибуны.Поднялась на самый вверх и легла на трибуну.Она достала пачку сигарет и закурила одну.
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:20 | Сообщение # 36 |
| Девушка встала и стала ходить по всем трибунам с улыбкой на лице на одной у неё провалилась но она лишь расмеялась очень звонко и вытащив ногу стала ходить дальше держа равновесие.
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:22 | Сообщение # 37 |
| Габриэль решила сходить на опушку леса..
|
|
| |